La société Fjord King – sous sa marque Saumons & Co – propose aux salariés, à travers leur CSE, de commander des produits de la mer en circuit-court pour les fêtes de fin d’année : saumon fumé, saumon fumé Bio, caviar sauvage, tarama, truite fumée et autres spécialités à des tarifs exceptionnels. Et si vous faisiez profiter les salariés d’une offre exceptionnelle pour les fêtes de fin d’année ?
Le saumon fumé est une denrée très prisée des Français. Depuis plus de 30 ans, Saumons & Co fabrique toute une gamme de produits de la mer de haute qualité artisanale.
Des produits aux saveurs prodigieuses
« Nous sommes une PME réputée pour le goût et la fraîcheur de ses produits ; nous proposons toute une gamme de produits concoctés à partir d’un savoir-faire artisanal. Outre du saumon fumé issu de différentes régions, nos clients peuvent aussi se procurer du hareng fumé, du thon fumé et séché, de la truite fumée et des assiettes nordiques », explique Laurent Berrebi, responsable commercial CSE.
Saumons & Co dispose aussi d’une large gamme de taramas, réalisés exclusivement avec des œufs de cabillaud fumés dans les ateliers pour une saveur authentique : du surimi, des rillettes de thon, et bien plus encore.
Du côté de la sécurité alimentaire
Priorité absolue de la société, la société a mis en place une procédure de livraison qui garantit la fraîcheur des produits. Pour la livraison, chaque produit est inséré dans une boîte isotherme dans laquelle sont placées des poches d’eau saumurée pour renforcer le froid.
De plus, les produits livrés avant Noël possèdent une date limite de consommation après le jour de l’an, permettant aux salariés de commander leurs produits pour Noël et le jour de l’An en même temps !
Une offre sur mesure, adaptée aux attentes du CSE !
« Outre la grande distribution, nous proposons nos produits directement aux salariés, par l’intermédiaire de leur CSE ».
Tout commence par la création d’un site de vente en ligne, comportant le logo du CSE. Le CSE crée un lien vers ce site à partir de son propre site d’information et/ou d’une newsletter qu’il transmet aux salariés. Le CSE décide de la gamme de produits, des modes de paiement (le CSE peut avancer le règlement total ou les salariés peuvent payer directement en ligne par CB ou Paypal), et des modalités de livraison : soit une seule livraison pour tous les salariés, les produits étant livrés sur palette et le CSE organisant le dispatching des boîtes (chacune portant le nom du salarié), soit une livraison directement chez les salariés via Chronofood en participant aux frais de livraison (10€ au-delà de 100€ d’achat, 15€ en dessous de 100€ d’achat).
« Les salariés bénéficient de ‘tarifs en direct du producteur’ : soit une remise de plus de 30% par rapport aux prix du commerce ! » .
Pour le CSE, le service de Saumons & Co est entièrement gratuit. Cependant, il peut choisir d’abonder aux achats des salariés s’il le souhaite.
Les chiffres clés à retenir pour passer commande en 2024 :
- 19€ minimum par commande
- Ouverture des commandes : 15 octobre
- Fermeture des commandes : 25 novembre 2023
- Livraison domicile, trois dates au choix : 19, 20 et 21 décembre 2024
- Livraison entreprise Île-de-France, une date à définir parmi : 17, 18 et 19 décembre 2024
- Livraison entreprise province, une date à définir parmi : 17, 18 et 19 décembre 2024
- Date limite de consommation des produits les plus sensibles : 5 janvier 2025