Saumons & Co, pour un Noël sous le signe du saumon !

De nos ateliers à l'assiette !
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Le saumon fumé est une denrée très prisée des Français. Depuis plus de 30 ans, Saumons & Co fabrique toute une gamme de produits de la mer de haute qualité artisanale. Et si vous faisiez profiter les salariés d’une offre exceptionnelle pour les fêtes de fin d’année ?

 

Implantée à Choisy-le-Roi, la société Fjord King – sous sa marque Saumons & Co – propose aux salariés, à travers leur CSE, de commander en circuit-court pour les fêtes de fin d’année : saumon fumé, saumon fumé Bio, caviar sauvage, tarama, truite fumée et autres spécialités à des tarifs exceptionnels.

Des produits de la mer d’exception

Côté qualité, les salariés et leurs convives apprécieront ce saumon fileté et salé à la main, à la fumaison lente qui lui confère une saveur prodigieuse. Fjord King est une PME réputée pour le goût et la fraîcheur de ses produits.

Elle propose toute une gamme de produits concoctés à partir d’un savoir-faire artisanal. Outre du saumon fumé issu de différentes régions, ses clients peuvent se procurer du hareng fumé, du thon fumé et séché, de la truite fumée et des assiettes nordiques.

Fjord King propose également une large gamme de taramas, réalisés exclusivement avec des œufs de cabillaud fumés dans les ateliers pour une saveur authentique ; du surimi, des rillettes de thon…

Sécurité alimentaire assurée

Chaque produit est inséré dans une boîte isotherme dans laquelle sont insérées des poches d’eau saumurée pour renforcer le froid.

A noter : les produits livrés avant Noël sont en date limite de consommation après le jour de l’an ; le salarié peut donc commander ses produits pour Noël et le jour de l’An en même temps !

Pour le CSE, tout est gratuit !

Fjord King commercialise ses produits auprès de grandes enseignes et les propose aussi directement aux salariés, par l’intermédiaire de leur CSE. Dans ce cadre, le CSE a un rôle clé : celui de prendre le temps d’un rendez-vous, afin que l’équipe commerciale mette en place un site personnalisé à ses couleurs, correspondant au mode de fonctionnement qu’il souhaite.

Les salariés bénéficient ensuite de ‘tarifs en direct du producteur’ : soit une remise de plus de 30% par rapport aux prix du commerce !

Pour le CSE, le service de Saumon & Co est entièrement gratuit. Mais il peut choisir d’abonder aux achats des salariés s’il le souhaite…

Une offre digitale et sur mesure

Tout commence par la création d’un site de vente en ligne, comportant le logo du CSE, afin que les salariés comprennent qu’ils se trouve sur un site partenaire. Le CSE crée un lien vers ce site à partir de son propre site d’information et/ou d’une newsletter qu’il transmet aux salariés.

Le CSE décide de :

  • la gamme de produits ;
  • des modes de paiement : le CSE peut avancer le règlement total ou les salariés peuvent payer directement en ligne par CB ou Paypal ;
  • deux possibilités de livraison : le CSE peut recevoir toutes les boîtes lors d’une seule livraison pour tous les salariés, dans ce cas, les produits sont livrés sur palette et le CSE organise le dispatching des boîtes (chacune portant le nom du salarié) ; les salariés peuvent aussi être livrés chez eux par Chronofood en participant aux frais de livraison (10€ au-delà de 100€ d’achat, 15€ en dessous de 100€ d’achat).

Les dates clés à retenir, pour passer commande en 2023

  • 19€ minimum par commande
  • Fermeture des commandes : 24/11/2023
  • Livraison domicile, trois dates au choix : 15, 16 et 19 décembre 2023
  • Livraison entreprise Ile de France, une date à définir parmi : 14, 15, 19 et 20 décembre 2023
  • Livraison entreprise province, une date à définir parmi : 13, 14 et 15 décembre 2023
  • Date limite de consommation des produits les plus sensibles : 05/01/2024

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