On en rêvait, l’Atelier du Chocolat l’a fait… Mieux qu’un bouquet de fleurs, optez pour un Bouquet de chocolat® qui vient satisfaire la gourmandise de tous vos salariés ou collaborateurs et de leur famille. Un plaisir à offrir toute l’année et particulièrement bien vu pour les fêtes de fin d’année.

Joseph et Madeleine Andrieu ont créé l’Atelier du Chocolat en 1951 à Bayonne. Cette entreprise familiale a su prospérer grâce à son inventivité et la qualité de ses produits. Aujourd’hui, ce sont 35 Ateliers qui sont répartis sur tout le territoire national, avec comme valeurs communes, l’innovation, le partage et la qualité du produit fini.

 

Le Bouquet de chocolat® : Quèsaco ?

C’est le fils du fondateur, Serge Andrieu, qui a le premier proposé à ses clients le Bouquet de chocolat®. Il s’agit d’une composition de fines feuilles de chocolat ondulées ou froissées, aux différents parfums et agrémentées de fruits secs, mise en cornet ! L’assortiment se décline à l’infini selon vos envies ! Le Bouquet de chocolats assortis est un éventail de 7 feuilles de chocolat aux saveurs subtiles et audacieuses, de 120 g à 1 kg. Son contenu peut être entièrement personnalisé. Vous pouvez opter pour un bouquet ‘Extra Noir’, ‘au Lait’, ‘Grandes origines’ ou ‘au Piment d’Espelette’ ; il y en a aussi du Blanc ou parfumé.

Le cornet est lui aussi personnalisable. Vous pouvez ainsi délivrer un message de bonnes fêtes ou de bonne année aux salariés de l’entreprise ou tout autre message selon les circonstances, sur un cornet de couleur lui aussi personnalisé. Habillez le Bouquet de Chocolat® d’une élégante étiquette au logo de votre CSE. Il peut être également accompagné d’une carte.

 

Pour Noël 2020, l’Atelier du Chocolat l’Atelier du Chocolat a mis en place des plaques « collector » : chocolat blanc myrtille, lait miel et chocolat noir pignon de pins.

Des spécialités à offrir en toute occasion…

Parce que le chocolat est apprécié de façon universelle, il peut être offert en toute occasion. Ainsi, les sachets de spécialités sauront apporter un véritable plaisir gustatif à tous. Optez pour les Feuillants d’or, un cœur de praliné d’amandes et noisettes enrobé de chocolat noir 70 % de cacao et de crêpe dentelle croustillante ; les Chokilas noirs, un subtil équilibre au cœur fondant de Gianduja noisettes recouvert d’un manteau de chocolat noir 70% et de cacao en poudre. Il ne vous reste plus qu’à faire votre sélection !

 

La tradition respectée avec les bonbons de chocolat

L’Atelier du Chocolat, c’est aussi toute une gamme de bonbons de chocolat agrémentés de ganaches et pralinés enrobés des plus fins chocolats croquants et fondants à la fois qui vous invitent à un voyage gustatif. « Nous proposons toute une gamme aux saveurs subtiles avec différentes textures. Il y a les traditionnels chocolats tels que le ‘Rocher’ ou d’autres plus rares comme notre bonbon Biarritz, composé d’une ganache fondante de crème fraîche et de pâte de noisettes et le bonbon Tonka – plus corsé – qui se compose d’une ganache aux fèves de Tonka originaires d’Amérique Centrale » explique Tania Freteur, responsable marketing.

Du côté des assortiments proposés, le choix est lui aussi très large, du mini coffret de 4 Rochers jusqu’à la boîte d’assortiments sur-mesure d’un kilo.

Et le cadeau sera d’autant plus apprécié que l’Atelier du Chocolat apporte une note extrêmement élégante avec ses jolies boîtes de couleur vert d’eau.

 

Une offre Spécial CSE !

 

  • Demandez un devis sur-mesure, en phase avec votre budget.
  • Bénéficiez de remises exceptionnelles allant jusqu’à 20% par rapport au prix public.
  • Faites livrer vos salariés où qu’ils se trouvent, en France et à l’international.
  • Pensez à commander avant le 15 décembre pour être sûrs d’être livrés pour Noël !

 

Plus d’infos

 

www.atelierduchocolat.fr

 

commercial@atelierduchocolat.fr

 

Tél. : +33 (0)5 59 55 70

 

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