Situé à Sarlat, Le Cellier du Périgord propose tout un panel de paniers garnis élaborés à partir de plus de 1500 produits gastronomiques de la région. Les fêtes de fin d’année arrivent à grand pas, faites confiance à cette entreprise dont le savoir-faire s’exprime depuis plus de 45 ans !

 

Au cœur de ses paniers gourmands, le Cellier du Périgord propose toute la palette classique de produits gastronomiques concoctés à partir de l’oie et du canard. Il y a en tout premier lieu le foie gras. Symbole de la fête, ce met délicat et puissant met en joie tous les palais lors des réceptions de fin d’année. Et bien sûr, les confits et les pâtés, les terrines et les rillettes accompagnent avec bonheur les repas des gourmets.

 

Le Cellier du Périgord, partenaire historique des Comités d’entreprise

La société travaille avec 800 CSE, présents sur toute la France. Les CSE sont en relation avec Le Cellier du Périgord, via les 3 boutiques de Sarlat et des environs, les Salons dédiés aux CSE, de Comexposium et Eluceo, notamment ceux de l’Île-de-France, du Nord et de Bordeaux.

Le Cellier du Périgord diffuse également son catalogue début septembre à tous ses contacts, soit plusieurs milliers de responsables.

« De plus en plus de CSE nous contactent via notre site marchand (www.foie-gras-sarlat.com) ou notre 2ème site web, dédié entièrement aux CE, pour des paniers gourmands ou des achats en quantité (à partir de 10 unités) 

 

Paniers à 20 et 30 € : des offres phares plébiscitées par les CSE

Vous souhaitez faire plaisir à vos bénéficiaires ? Les deux paniers gourmands à 20 et 30 € du Cellier du Périgord sont une promesse de belles surprises. Ils comprennent une douzaine d’articles… La sélection des produits vient d’être effectuée : découvrez-là sur le site Internet de l’enseigne…

« Tous les ans, nous faisons deux nouvelles offres à ces tarifs car ce sont les demandes les plus fréquentes ».

Alors que les prix affichés sont de 22€ et 33 € au catalogue, Le Cellier du Périgord propose une remise qui les met à 20 et 30 € afin de convaincre les clients de les commander le plus tôt possible.

 

Des emballages écologiques, pour faire plaisir en prenant soin de la planète !

Et si les produits sont délicieux, le plaisir des yeux est lui aussi bien satisfait !
Le Cellier du Périgord propose des petits paniers en tissus, des sacs isothermes, des paniers en osier…

« Nous avons développé une politique de développement durable pour les emballages tout en conservant leur esthétique, car pour nous, c’est important que le moment de joie ne soit pas terni par une pollution supplémentaire. Nous favorisons ainsi les valisettes en carton fabriquées en France et issues de matières venant de forêts gérées FSC. Pour caler l’intérieur des coffrets, nous utilisons des particules de calage biodégradable en amidon de maïs : un produit biodégradable qui se dissout à l’eau et des frisures de calage issus de papier recyclé. Nous n’utilisons pas de flowpack ni de polystyrène extrudé ».

Plus D’information

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *