• Un vin blanc de Provence du Château Vignelaure, en appellation Coteaux d’Aix-en-Provence : un vin issu de Rolle pour 70%, de Sémillon pour 20% et de Sauvignon pour 10%, qui offre des arômes marqués de pamplemousse, de pêche blanche et de fleurs blanches, dense, rond et ample en bouche, bien équilibré avec une trame minérale. Il est élaboré en agriculture biologique.

 

  • Un vin blanc de Chablis du Domaine Alain Mathias : un vin avec un élevage long de 10 mois sur lies, qui révèle de riches arômes floraux et de fruits blancs, avec une bouche ample et équilibrée et une longue finale, élaboré en agriculture biologique.

 

  • Un vin blanc d’Alsace du Domaine Albert Mann : un vin issu du cépage Riesling, la cuvée Albert, qui offre une grande complexité avec des arômes délicats d’agrumes, de citron et une acidité soutenue et soulignée en fin de bouche par une fine amertume. Ce vin est est élaboré en agriculture biologique et en biodynamie.
  • Un coffret vin bio pour découvrir les cépages blancs de France

Ce coffret de 3 vins blancs de France issus de l’agriculture biologique pour découvrir des cépages blancs connus (Chardonnay, Riesling) et moins connus (Rolle et Sémillon).

 

A découvrir sur :

www.labouteilledoree.com

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