Les Paniers d’Aglaé sont concoctés à partir de produits en provenance directe de producteurs. Une sélection surprenante de produits salés, sucrés et de vins : à découvrir pour se régaler !

Des produits de qualité

Claire Fraux a créé en 2020 la société ‘Les Paniers d’Aglaé’ avec l’envie de mettre à l’honneur le travail des agriculteurs français et de découvrir des produits d’exception.

Elle a lié des partenariats avec des producteurs passionnés ; engagés pour des modes de production respectueux des cycles naturels, des terres et/ou des conditions d’élevage.

Ces agriculteurs transforment tous leurs produits eux-mêmes. Un joli livret est inclus pour présenter ces agriculteurs qui se cachent derrière les produits, leurs modes de production, des idées recettes et anecdotes.

Une façon de soutenir des productions agricoles de qualité en toute transparence.

 « Je vieille à une sélection minutieuse et originale des produits, 100% français avec des ingrédients naturels et sains et fabriqués en respect des saisons. Des produits dont on se souviendra, assurément. » explique-t-elle.

Les produits sont toujours conditionnés avec des modes ‘longue conservation’ qui préservent la qualité du produit tout en permettant de les consommer sans risque de gaspillage alimentaire.

Du plus traditionnel au plus innovant !

Côté authenticité, pour apporter la touche de tradition de votre panier, vous pouvez compter sur le foie gras ou les rillettes 100% canard de Jérémie, éleveur du Tarn et Garonne ; de la crème de marron AOC des Cévennes de Guy ou du miel à l’huile essentielle de thym de Chloé et Flavie.

Vous souhaitez étonner les salariés ? Optez pour le confit de foin : une confiture douce et sucrée, surprenante et délicate ; à consommer comme une confiture ou en accompagnement d’un fromage ou d’un foie gras.

Le pâté de chèvre aux châtaignes vous fera changer d’avis sur la viande de chèvre ; peu utilisée en cuisine française, elle est pourtant délicieuse à déguster simplement sur une tranche de bon pain frais, ou en dés dans une salade.

Le saucisson 100% pur bœuf de l’Aubrac, fabriqué traditionnellement ; moins gras qu’un saucisson de porc, son goût se rapproche de la viande séchée et sa composition est très simple, sans nitrite/nitrate ni autres additifs.

Cette année, l’entreprise a ajouté à sa gamme : des biscuits à l’argousier, un condiment de fleurs d’ail rose, une terrine de truite et encore bien des surprises.

La RSE, aussi pour les contenants…

Dans un souci environnemental et esthétique, le choix du contenant s’est orienté vers des cagettes de bois français, fermées par du papier de soie ; des branches de sapinette viennent décorer le dessus.

La présentation finale offerte est sobre, moderne et élégante. Le livret, présentant l’histoire et la démarche des producteurs ainsi que des idées recette ou anecdotes, peut être personnalisé au nom de l’entreprise ou du CSE.

Une formule à l’année innovante pour les CSE

Vous souhaitez faire plaisir aux salariés une fois, deux fois ou à chaque saison ? Les Paniers d’Aglaé proposent des formules annuelles avec un panier à chaque saison et la formule duo, pour deux paniers par an.

Ces cadeaux ‘hors saison de Noël’ constituent de belles surprises pour les salariés qui ne s’y attendent pas ! Les paniers peuvent être livrés directement à l’entreprise sur palette ou individuellement à chaque salarié.

Toutes les contraintes et envies du CSE sont prises en compte, pour des paniers qui correspondent aux attentes des salariés. Une remise est offerte selon le nombre de colis commandés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *