Ce sont de délicieux chocolats Bio que propose Façon Chocolat, artisan chocolatier depuis 20 ans, situé à Crest, dans la vallée de la Drôme.

 

Le petit atelier de 4 personnes passionnées vous propose des chocolats entièrement faits à la main. Ils sont fabriqués à partir de fèves de cacao originales, rares et fines d’Amérique latine.

Découvrez les chocolats, pâtes à tartiner et biscuits : ils sont certifiés 100% bio par Ecocert, et adhérents de la charte Bio Auvergne Rhône-Alpes.

Bons pour la santé

Ici, le chocolat noir est la base de tous les chocolats. C’est le praliné maison qui apporte de la douceur en bouche : un régal !

Ces chocolats, peu sucrés, sont aussi bons pour la santé car ils sont Bio, végan, sans lactose, sans gluten, sans huile de palme et sans lécithine. Ils contiennent davantage de beurre de cacao : la matière grasse naturelle du cacao qui est riche en vitamines E et A, en anti-oxydants, et reconnue bénéfique pour le cholestérol.

 

Facon-chocolat-chocolat-noël-CSE-Made-in-FranceUn catalogue très étoffé

Pour Noël, Pâques, la fête des mères ou la fête des pères, faites votre choix entre les différentes spécialités ou optez pour un coffret cadeau.

Chocolat fin noir en palet, mendiants festifs enrichis de fruits secs : amandes, noisettes, raisins secs, baies de Goji, ou pistaches ; Bonbons de chocolat fourrés au praliné, à la pâte d’amande ou à la pâte de noix ou à la menthe ; chocolats aux fruits ; amandes grillées enrobées de chocolat ; chocolats aux épices : piment du Chili, cannelle, badiane – girofle, épices du pain d’épice ; chocolats aux huiles essentielles : lavande, thym, pin sylvestre du Vercors, de citron ou de mandarine ; aux alcools : rhum blanc, Clairette de Die, Armagnac ; chocolats aux saveurs exotiques : gingembre confit, noix de coco, ail noir ; sans compter la pâte à tartiner : le choix est vaste…

Les petits biscuits ont aussi un goût formidable, parmi lesquels on compte les sablécoco chocolat noir ou praliné noisette, présentés dans différents contenants.

 

Facon-chocolat-chocolat-confiserie-noël-CSE-Made-in-FranceA Noël, les gourmands sont à la fête !

Pour Noël, les papillotes rencontrent un vif succès : leur praliné noisette maison est tellement fin qu’il fond dans la bouche. Certains pensent qu’il s’agit d’un chocolat au lait tellement la texture est fondante et douce !

Vous voulez offrir de la diversité ? Optez pour la Boîte métal motif Noël, un assortiment avec alcools de 300g. Cet assortiment est composé de : Truffes au praliné noisette (sans lait), Orangettes, Bouchées à la Clairette de Die (alcool), au Rhum, Bouchées pâte de noix/gelée de cassis et Maya (fourrés praliné noisette).

Le Coffret assortiment, en 3 tailles, selon votre budget !

Le coffret assortiment existe en 250g, avec un assortiment de 7 sortes de chocolats : palet noir, bouchées aux fruits (framboise et orange) et aux fruits secs (praliné noisette, mendiant, pâte amande et pâte de noix) ou 9 parfums variés dans les coffrets 350 et 650 g : palet noir, bouchées aux fruits (framboise, groseille, mûre et orange) et bouchées aux fruits secs (praliné noisette, mendiant, pâte amande et pâte de noix).

Leurs jolies boîtes en métal sont réutilisables…

Sucettes et étoiles en chocolat noir, au praliné et au chocolat blanc sont des petits cadeaux très appréciés des enfants. Pour vos événements, n’hésitez-pas à commander des chocolats en vrac, pour animer votre buffet de fin de repas !

Faites une surprise avant Noël aux salariés afin qu’ils préparent bien les fêtes de fin d’année avec le calendrier de l’avent aux délicieuses saveurs !

Les chocolats de Façon Chocolat sont 100% fabriqués à Crest, dans la Drôme. Ils sont en vente à l’atelier – magasin de Crest, en épicerie fine, et sur demande. Les CSE bénéficient d’un tarif remisé, selon le volume commandé. Le franco de port est à 600€.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *