MAISON TOUSSAINT

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L’histoire de Maison Toussaint

L’histoire de Maison Toussaint commence en 1996 quand Pascal ouvre sa première boulangerie artisanale à Chenove, ville du grand Dijon.

En 2005, Pascal crée un pain d’épices, pour lequel il recevra la médaille d’argent en 2007, puis la médaille d’or en 2008, élu Meilleur Pain d’épices de Dijon. En 2008, ce pain d’épices sera rebaptisé « Gâteau au miel et aux épices », en raison de son moelleux incomparable.

Notre parcours

Suite à la création de Maison Toussaint en 2011, le Gâteau aux épices fait une entrée remarqué et remporte un grand succès auprès de nos clients.

Après cette victoire, nous avons introduit Les Bons Sablés, une gamme de biscuits artisanaux entièrement naturels, sans colorant ni conservateur. Les Demoiselles viennent compléter cette gamme de biscuits avec une particularité : elles sont SANS GLUTEN !

Les Arcelottes ont ensuite fait leur entrée, de délicieuses petites meringues à la chapelure de notre fameux gâteau aux épices suivies des EFTI, des noisettes torréfiées enrobées de meringues au café, au chocolat ou à l’amande et à la vanille.

En 2022, les Nonnettes (Cassis, Orange et Gianduja) ont enrichi notre gamme, de véritables petites gourmandises qui séduisent aussi bien les petits que les grands !

Cette année, nos biscuits Les Bons Sablés ont bénéficié d’une métamorphose visuelle avec le lancement de nouvelles boîtes avec fenêtre permettant de voir le produit à l’intérieur !

Notre secret c’est…

La qualité de nos produits : des ingrédients sélectionnés avec beaucoup de rigueur et d’attention.
Depuis notre création, nous utilisons toujours les meilleurs ingrédients, et nos gourmandises sont fabriquées sans conservateur ni colorant. Nous avons toujours voulu développer des recettes authentiques en combinant notre savoir-faire artisanal à nos ingrédients minutieusement choisis.

 

Les offres CSE : -20% sur nos produits

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