Accueil VidĂ©o đŸŽ„ Interview FOODLES – La restauration alternative qui rĂ©volutionne les entreprises

đŸŽ„ Interview FOODLES – La restauration alternative qui rĂ©volutionne les entreprises

49
0

Depuis 10 ans, FOODLES s’impose comme un acteur pionnier de la restauration alternative en entreprise. Leur objectif : proposer une offre plus flexible, plus responsable et plus adaptĂ©e aux nouveaux usages des collaborateurs
 tout en rĂ©pondant aux attentes des Ă©lus CSE en matiĂšre de qualitĂ© et de service.

 

 

Dans cette vidĂ©o FOODLES prĂ©sente ses solutions innovantes et son approche centrĂ©e sur le bien-ĂȘtre alimentaire au travail.

 

 

đŸœïž Des restaurants autonomes grĂące aux frigos connectĂ©s

FOODLES dĂ©ploie des restaurants d’entreprise autonomes, Ă©quipĂ©s de frigos connectĂ©s intelligents capables de :

  • maĂźtriser le gaspillage alimentaire,
  • suivre les consommations en temps rĂ©el,
  • proposer une offre variĂ©e et qualitative disponible 24h/24,
  • rĂ©pondre aux besoins des collaborateurs sur tous les crĂ©neaux (matin, midi, soir, week-end).

Une solution idĂ©ale pour les entreprises qui ne disposent pas de cantine traditionnelle
 mais aussi pour complĂ©ter l’offre de restauration existante.

 

 

đŸŒ± Une dĂ©marche responsable reconnue : labellisation Écovadis Gold

FOODLES est fier d’avoir obtenu le label Éco-Radis Gold, qui valorise :

  • son engagement RSE,
  • sa lutte active contre le gaspillage,
  • la qualitĂ© de ses matiĂšres premiĂšres,
  • ses initiatives sociales et environnementales,
  • son modĂšle interne et responsable d’embauche.

Un positionnement fort demandĂ© par les CSE, toujours plus attentifs Ă  l’impact des solutions proposĂ©es aux salariĂ©s.

 

 

đŸ‘„ Une solution pour toutes les entreprises, tous les rythmes de travail

FOODLES accompagne :

▶ Les petites entreprises (50 Ă  200 salariĂ©s)

celles qui n’ont pas de restaurant d’entreprise et cherchent une solution simple, abordable et moderne.

▶ Les entreprises dĂ©jĂ  Ă©quipĂ©es d’une cantine

FOODLES vient en complément, pour :
‱ les repas du soir,
‱ les horaires dĂ©calĂ©s,
‱ les week-ends,
‱ ou les nouveaux usages liĂ©s au tĂ©lĂ©travail.

▶ Les grands sites

avec l’offre Comptoir FOODLES, un restaurant avec service assisté 
mais sans cuisine et sans les contraintes d’un restaurant d’entreprise classique.

 

 

đŸ„— Une promesse simple : un repas sain, Ă©quilibrĂ© et diversifiĂ© chaque jour

Avec FOODLES, les salariés ont accÚs à :

  • des plats frais et variĂ©s,
  • une alimentation Ă©quilibrĂ©e,
  • une alternative pratique aux solutions traditionnelles,
  • une offre compatible avec les attentes actuelles en QVT et RSE.