Présentation
Fondée en 1976 par des pêcheurs bretons sur les côtes d’Irlande, Côté Sauvage perpétue la tradition du fumage artisanal du saumon. Installée à Quiberon depuis 2002, l’entreprise continue de faire vivre un savoir-faire ancestral, respectueux de la qualité et de l’environnement. Depuis 2011, sous l’impulsion de la famille Le Nain, elle conjugue passion, exigence et esprit familial pour proposer des produits d’exception.
Produits proposés :
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Saumons fumés :
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Sauvage d’Alaska (Royal, Argenté, Rouge)
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Élevage biologique d’Irlande
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Supérieur d’Écosse
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Autres poissons fumés :
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Lieu noir, Haddock, Sardines, Hareng, Thon
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Spécialités :
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Gravlax, Rillettes de poissons, Tarama
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Méthodes de fabrication :
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Filetage et découpe à la main
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Salage doux et fumage traditionnel au bois de chêne
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Respect rigoureux des traditions et de l’environnement
Offre spéciale pour les CSE :
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Constitution de colis cadeaux personnalisés (possibilité de paquets nominatifs)
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Achats groupés adaptés à tous types de volumes
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Livraison assurée :
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Par Chronofresh pour les petites commandes (livraison produits frais)
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Par STEF sur palettes pour les grandes commandes (chaîne du froid garantie)
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Emballages isothermes inclus pour faciliter la remise aux salariés
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Offre spéciale Noël : tarifs attractifs pour commandes avant le 22/11/2024, livraison en semaines 50 ou 51.
Durée de conservation après livraison :
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21 jours pour les poissons fumés
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14 jours pour le gravlax et le tarama
Points forts :
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Entreprise artisanale bretonne
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Produits haut de gamme et méthode traditionnelle
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Engagement pour la qualité et le respect de l’environnement
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Service personnalisé pour les CSE toute l’année
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à jl@influence-ce.com


