Groupe de restaurants implanté dans le midi de la France, Tommy’s Diner propose un saut dans l’Amérique des Fifties et des Sixties. Son fondateur, Patrick Soula, qui a parcouru les Etats-Unis dont la mythique Route 66 en Harley Davidson, s’est inspiré des cafés croisés sur son chemin… une forte identité américaine adaptée au goût français, explique Régis Calcar, Responsable de l’animation des restaurants.
L’Amérique des ‘’Happy Days’’ près de chez vous
L’ambiance fait partie intégrante du concept… juke box, décoration très vintage et grosses motos américaines dans le restaurant côtoient des photos de stars hollywoodiennes et celles des grands espaces…
Au menu, spécialités américaines pour tous les goûts. Les emblématiques hamburgers, élaborés à base de produits frais, sont accompagnés de frites ou de légumes. A découvrir également les appetizers, tacos ou tapas et le typique coin grill où vous attendent ribs et pièces de bœuf. Côté desserts, glaces, cookies ou milk-shakes… sans oublier la bière, les sodas bien sûr ou, petite touche bien française, un vin rosé local !
L’offre aux CE : une capacité d’accueil adaptée à tous les groupes
Forts de leurs vastes espaces partiellement ou entièrement privatisables pour vos événements, les restaurants accueillent des groupes de toutes tailles, jusqu’à 270 personnes à Montpellier.
Déjeuners, diners, fêtes d’entreprise, incentives ou pauses café lors de vos séminaires, on s’adapte à vos thématiques : ambiance saloon ou hawaïenne ? Soirée rock, folk, country ou univers jazzy ? Décoration et groupes musicaux, on s’occupe de tout… avec à la clef un dépaysant voyage dans le temps et des tarifs attractifs à partir de 12,90 €, dégressifs dès 20 personnes !