CELLIER DU PERIGORD

les paniers gourmands de qualité pour cette fin d’année !

Depuis 42 ans, Cellier du Périgord sélectionne les meilleurs produits régionaux sur de stricts critères de qualité en termes de fabrication et de goût, afin de satisfaire une clientèle toujours plus exigeante. Interview de François Secondat, dirigeant de la société Cellier du Périgord.

 

Qui est Cellier du Périgord ?

Je dirige cette société avec mon père et après mon grand-père et mon oncle… Nous sommes nés dans la région. Celui-ci connaissait très bien les producteurs et a choisi de sélectionner les meilleurs pour constituer une première gamme de produits. La société a pris de l’ampleur au fil des années. Actuellement, nous sommes 15 personnes en basse saison, jusqu’à 25 personnes en haute saison et nous faisons aussi travailler un centre ESAT pour la constitution des colis.

 

Quels sont vos produits phare ?

Notre offre est d’abord composée des grands classiques de la région, c’est-à-dire des produits autour de l’oie et du canard comme le foie gras, les confits, les magrets et les cous farcis… pour compléter ce cœur de gamme, nous avons un ensemble de produits proches de l’épicerie fine et une sélection de vins de producteurs soucieux de la qualité de leur vin, aussi en bio. Nous avons élargi cette offre avec des sucreries, des apéritifs, des gâteaux et même des produits à base de poisson afin que l’intégralité de la gastronomie périgourdine soit représentée. Pour répondre à la demande nationale, nous avons aussi enrichi notre catalogue avec des spécialités du sud-ouest : des vins, des cannelés de Bordeaux, des confitures et des chocolats du Lot-et-Garonne…

 

Que proposez-vous pour cette fin d’année ?

Nous avons un catalogue dédié aux CE, qui comprend 40 paniers gourmands et qui est disponible pour toute commande à partir d’une quantité minimale de 10 paniers. Notre spécificité est de proposer aussi des paniers sur-mesure. Cela permet aux CE de mieux répondre aux attentes de leurs salariés. Nous pouvons nous permettre de répondre à ce type de demandes car nous sommes une PME à taille humaine, ce qui nous confère souplesse et réactivité.

 

« Nous avons aussi créé une offre d’achats groupés sur des produits au détail, avec des quantités minimales à tarif réduit. Cela met d’excellents produits de fêtes comme des jambons espagnols issus du célèbre pata negra et de porcs noirs du Périgord, des macarons ou des chocolats à des tarifs proches de ceux de la grande distribution, mais avec des qualités gustatives incomparables ! »

 

Quelles sont les conditions de commande ?

Déjà, nous proposons aux CE un colis échantillon qui est gratuit pour toute commande à partir de 50 unités. Cela leur permet de goûter les produits et de s’assurer de leur qualité ! Sinon, nous pouvons organiser la livraison, soit à réception de la commande sous 48h, soit à une date précise, fixée par le CE.

 

 

Un cadeau pour le bureau du CE :

Cellier du Périgord offre pour la première année, en cadeau au bureau du CE, jusqu’à 12 bouteilles de vin rouge de la Cuvée Saubagnère (de la Célèbre Maison Tariquet) en fonction du montant de commande afin de le remercier d’avoir sélectionné l’entreprise pour ses cadeaux de fin d’année.

L’occasion de partager un bon moment…

offre comité d’entreprise- magazine influence ce- offre élu de comité d’entreprise

offre comité d’entreprise- magazine influence ce- offre élu de comité d’entreprise

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *